Cht繁體中文

Sodium PCA 50% 鈉羥基皮酪烷酮天然保濕因子

  • 型 號: RI0007
  • 庫存狀態: 有現貨

商品描述
Product Code RI0007

PCA是一種迅速降解物, 來自氨基酸, 有高度吸水效能, 是人體皮膚內自然產生的一部分天然保濕因子(NMF), 主要功能是保持皮膚健康的表皮和水份, PCA有很強的吸濕力, 能自然地從空氣中吸引水分. 幫助頭髮和皮膚補濕. 它不會引起粉刺和刺激皮膚, 甚至在濃度高達50%, 都不會有光敏或敏感反應. 由於其含水量結合的能力, 是一種高性能的保濕劑, 加入產品中能增加皮膚的柔軟度.

使用方法 :

擁有強大的保濕性能, 可加入在許多不同的皮膚和頭髮護理產品中, 如化妝水, 精華液, 凝膠, 面霜, 潤膚液, 洗髮水, 護髮素, 潤唇膏和粉底液等. 提意使用量約 0.2%-4%.

商品屬性

產品規格資料

產品編號 RI0007
產品種類 主要成份原材料
產地來源 澳洲
植物製造部份 PCA-NA / Sodium Pyrrolidone Carboxylic Acid
特別規格 透明膠質液體
可溶性 可溶解於酒精或水中 / 不能溶於油中
國際產品編碼 CAS#28874-51-3