Cht繁體中文

Squalane Olive Derived 植物角鯊烯

  • 型 號: RI0010
  • 庫存狀態: 有現貨

商品描述
RI0010

植物角鯊烯是100%從天然植物橄欖萃取提煉而成. 它無色及無味且不油膩. 有效軟化皮膚並且保護及防止細胞受損. 它能使皮膚自然再生, 並且有滋潤、補濕及供給皮膚氧份的功能. 植物角鯊烯的天然成份與人類的皮脂結構有著完美的兼容性而且非常穩定, 其強力的滲透力, 令它非常適合加入護膚品中. 它能柔軟皮膚、軟化死皮及有效減退細紋及疤痕, 還有很好的殺菌功能.

隨著年齡的增長, 皮膚會變得越來越容易乾燥, 繼而引起肌膚粗硬. 原因之一是皮脂中所含有的角鯊烯逐漸減少. 這時就需要角鯊烯油來補充隨年齡增長而分泌減少的角鯊烯, 它能是防止乾燥並軟化肌膚. 可用於肘、膝、腳跟等易乾燥部位的護理. 使用後, 粗糙的肌膚會變得細膩光滑. 它可提供細胞所需的酵素, 使細胞代謝正常運作恢復疲弱皮脂中天然鮫鯊烯的平衡, 並使細胞膜的養分交換得以平順地運行, 加快新陳代謝.

植物角鯊烯油能改善或治療很多有關皮膚的問題, 它能加速創傷癒合, 幫助改善牛皮癬、濕疹、皮膚炎、紅疹、皮膚爆裂、預防老人斑形成、保護皮膚免受太陽輻射傷害等. 角鯊烯油是預防皮膚老化的主要用油.

使用方法 :

加入1%-10%的植物角鯊烯油于天然護膚乳霜, 眼霜, 天然純露或加到適用的天然植物油中按摩. 甚至可加到洗髮液或天然蘆薈凝膠中塗擦於患處, 每天塗上三至四滴含植物角鯊烯油的護膚用品, 可幫助加強皮膚濕潤度及防止或減少皺紋出現.

商品屬性

產品規格資料

產品編號 RI0010
產品種類 主要成份原材料
植物學名 Olea Europaea
產地來源 澳洲
植物製造部份 橄欖萃取提煉
可溶性 油溶性