Cht繁體中文

Hyaluronic acid 透明質酸/玻尿酸原液 1%

  • 型 號: RI0004
  • 庫存狀態: 有現貨

商品描述

Specific Gravity, H2O-1, Density: 30 - 200 kg/m3

透明質酸亦稱破尿酸, 是由N-Z醯葡萄醣胺和葡萄醛酸交互結合形成, 通常動物體和人體內都存在有這天然高黏度多醣體, 多分佈在結締組織, 關節滑膜及眼睛玻璃體液等中, 其生理功能為保持皮膚組織中, 細胞間隙的水份及潤滑, 並在組織內形成支撐細胞架構的基質. 可維持皮膚的潤滑性與柔軟性. 科學研究指示, 皮膚暗沈無光澤及產生表面淺細皺紋, 是可能由於皮下組織大量流失含水份的透明質酸有關. 我們的透明質酸是採用生化科技發展技術, 選用葡萄糖, 大豆消化蛋白質和酵母萃取製造而成. 它沒有味道, pH值約5.0-8.5, 與大多數的水溶性原材料可相溶.

透明質酸具極佳之500-1000倍吸水性, 可使皮膚維持數小時的保濕效果. 其份子量在5萬至800萬範圍內, 常被添加在護膚保養品中, 而且有很好的修復保濕功效, 是強力的潤膚和濕潤劑, 能提供很好的平滑性, 使皮膚變得柔軟, 並可幫助撫平細紋, 促進新皮膚細胞再生, 幫助創傷癒合, 對於有傷口的青春痘膚質, 也有很好的調理功效. 如添加在頭髮產品中, 具有成膜, 抗靜電和補濕功效.

使用方法 :

將適合比例的水溶性原料(如萃取液等原材料), 溶於潔淨的蒸餾水或純露中, 再將這1%的透明質酸原液加入並充分地混合, 最後加入適量的植物抗菌劑, 即可做成個人的修護保養及保濕精華液. 加入純露中, 可製作成個人的化妝水, 亦可加入在乳霜中, 加強其補濕效果. 另可加入於沐浴液及洗髮液及護髮乳中.可使用5%至50%.

商品屬性

產品規格資料

產品編號 RI0004
產品種類 主要成份原材料
植物學名 Sodium Hyaluronate
產地來源 美國
特別規格 透明膠質液體
可溶性 可溶解於酒精或水中 / 不能溶於油中
國際產品編碼 9067-32-7 / 9067-32-7